Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s_mit Уже почти, но ещё не...
|
Добавлено: 02 Июн 2006 18:51 Заголовок сообщения: Ростовский автолюбитель требует запретить "Пежо" в |
|
|
"Житель Ростова-на-Дону Ростислав Рычанов подал иск к российскому филиалу компании "Пежо". Россиянин, автомобиль которого за год безуспешно ремонтировался 18 раз, требует выплатить ему 2 млн. 400 тыс. рублей, а также признать Peugeot-607 опасным для потребителя. К слову сказать, ростовчанин не первый раз судится с автопроизводителями. Рычанов стал известен после того, как с 1998 по 2001 год выиграл 12 судов у компании "ЕлАЗ - Дженерал моторс". Тогда ему удалось добиться признания конструктивных дефектов двигателей "Шевроле Блейзер" и получить немалую компенсацию. Кстати, вскоре производство "Шевроле" в Елабуге было прекращено.
"
Оригинал тут. Чувака вдохновил пример америкосов, которые по каждому поводу иски подают..... _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 03 Июн 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати ничего смешного! Довольно много таких вот ушлых людей этим зарабатывают серьёзные деньги. ВЕСЬМА большие... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Июн 2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexus
Хорошо было бы, если бы они заставили производителей повысить качество. Но нет. Менталитет великая штука. Бабки будут платить, но не переменятся. Никогда французская или итальянская техника не потянет по качеству с немецкой или тем более японской. По-крайней мере машины-то точно. _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 03 Июн 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По качеству - подписываюсь всеми руками и ногами! СОГЛАСЕН! Ну а с менталитетом - ... если долго и нудно наступать на те же грабли - хошь ни хошь а сделаешь обходной путь! _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Июн 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexus
По логике да, но прецедентов не видно. Одно дело когда нация, как производитель, только начинает и повышает постоянно качество, как было японцами или сейчас с корейцами. Япы-то вообще начинали с копирования американских машин. А другое дело французы - они машины производить начали одни их одни из первых, а качество у них не растет нифига. Они не развиваются. Т.е. япы и корейцы захватывают развитые рынки за счет качества, а французы лезут на рынки стран третьего мира с супердешевыми самобеглыми экипажами, в которых о качестве вообще разговор не идет. Ездят и ладно. _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Механик Асс форума
|
Добавлено: 03 Июн 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
подайте иски на гамму :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Июн 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Механик
Гамма в Россию официально не поставляется и не поставлялась. Кроме того она снята с производства. Так что не удасться _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Механик Асс форума
|
Добавлено: 04 Июн 2006 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
все равно подайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
VasVF Уже почти, но ещё не...
|
Добавлено: 04 Июн 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
в защиту итальящек могу сказать что у меня у маман Seat Cordoba 1.6 кузовом один в один ВФ поло седан, никаких практически нареканий за время 4летней эксплуатации не вызвал.
единственное сразу заменили по части ГУР и передние стойки как только ее нам привезли.
еще + к тому что эта - утопленница. нам ее привезли за довольно дешево после лета 2002 когда в европе везде потопы были. под обшивкой задних дверей такая ровная полоса песка и ржавчины +) _________________ ...мне бы крылья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Июн 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VasVF
Хм. Какое отношение испанская компания Seat имеет к итальянцам? Правильно, почти никакого. Конечно история этой конторы восходит к концерну Фиат, который и основал ее (что можно понять из названия и логотипа, содержащего изначально фиатовские "пять линий"). Кроме того современный Seat и испанской конторой назвать нельзя, т.к. он является частью VAG (Volkswagen Audi Group) и производятся там машины на узлах и агрегатах Факенвагенов. Разработанные их инженерами. _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 05 Июн 2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
простите, что вмешиваюсь....а кто-то из вас владел французской машиной? откуда такие голословные утверждения?
со слухов? так говорят, что Гагарин на Ленинском в 12 ночи руки поднимает!
Такая ситуация, стечение обстоятельств нескольких заводских браков водной машине может быть и любой другой машине....
а в надежности ФВ я убедилась, когда через 2 года после покупки, как раз по истечению гарантийнго срока в гольфе полетело сцепление и прочие радости унесшие из семейного бюджета больше 2килобаксов....
так что нехуй обсирать прекрасные фрацузские машины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июн 2006 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ПиЖонка
Барышня Я самые разные французские машины руками трогал за самые интимные места Владеть мне машиной не нужно чтобы сделать вывод о ее надежности в сравнении с другими авто. _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 05 Июн 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
переубеждать никого ни в чем не буду))))))))
я довольна своей машиной! я ее просто обожаю))))
у вас другая любоффь) ради бога)))
это ж как с бабой - ты любишь, для тебя она самая-самая, а все вокруг твердят, что она дура, шлюха и готовить не умеет...
раздражают разговоры держателей вазов, тазов и всяких прочих звезд автопрома, в т.ч. и корейского насчет ненадежности и отстойности пежо...бред..
ПС. ничего личного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swan Асс форума
|
Добавлено: 05 Июн 2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд в гамме моделей любого производителя, есть удачные модели и не очень. Поэтому глобальное заявление, что этот производитель плох или хорош, не совсем соответствует действительности.
Помимо этого, на момент премьеры некоторые еще сыроваты, и их дорабатывают впоследствии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июн 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Swan
Тогда назови самую удачную модель ВАЗа, которая была бы удачнее самой неудачной модели Ниссан, к примеру.
ПиЖонка
Да, любоффьь великая весчь. Это я согласен _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carter Скутераст
|
Добавлено: 05 Июн 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
s_mit
Копейка в свое время _________________ Edward Carter |
|
Вернуться к началу |
|
|
roots Уже почти, но ещё не...
|
Добавлено: 05 Июн 2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ПиЖонка
у меня отец фанат французов ,куча машин было
могу сказать что это теже самые жигули просто красиво и оригинально оформлены _________________ 2 такта это навсегда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июн 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Carter
Да... Фиат 124 это была передовая машина для своего времени. По соотношению цена-качество, не более. В 1967 году стала "Автомобилем года". Но к моменту начала выпуска на ВАЗе она уже устарела. Хотя что тут говорить, для Союза это были супер-машины. _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 05 Июн 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
roots
ну если ты можешь в один ряд поставить Пежо и жигули, то какой смысл продолжать дисскуссию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver Уже почти, но ещё не...
|
Добавлено: 05 Июн 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ПиЖонка писал(а): |
переубеждать никого ни в чем не буду))))))))
я довольна своей машиной! я ее просто обожаю))))
у вас другая любоффь) ради бога)))
это ж как с бабой - ты любишь, для тебя она самая-самая, а все вокруг твердят, что она дура, шлюха и готовить не умеет...
раздражают разговоры держателей вазов, тазов и всяких прочих звезд автопрома, в т.ч. и корейского насчет ненадежности и отстойности пежо...бред..
ПС. ничего личного |
вот это и просто сильно и аргументированно!
зачОт! _________________ --------------------------------------------------------------------------
*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|