Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Carter Скутераст
|
Добавлено: 27 Окт 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А что хозяин барин... сказано... в костюмах, не хотите... не надо... опят банальная пьянка будет на которую только вы в двоем приедете и еще опаздаете до кучи... http://www.rgv.ru/phpbb/profile.php?mode=viewprofile&u=15 хотелось собрать всех. _________________ Edward Carter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 27 Окт 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, приятного время препровождения вам тет-а-тет, а главное что можно не то что переодевания устраивать, можно даже и не одеваться вовсе, да и не опоздает никто
что до остальных, то как говорится, предъява не по адресу.
а если народу не во что или не хочется дорогие шторы на балахоны переводить, то ты, блин, сначала проспонсируй, а потом обижайся.
Я все сказала, можете продолжать обижатся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 27 Окт 2004 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помнятно мне только, чего вы уперлись в эти переодевания, я растрепанная и ненакрашенная и так за "закостюмированную" сошла бы...
ну да ладно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 27 Окт 2004 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а просто посидеть - побухать - это круто???
никто не просит кромсать дорогие шторы или мамино свадебное платье!!!
можно придумать из чего угодно костюмы!!! начиная от драной футболки и заканчивая целофановыми пакетами из "пятерочки"!!! весь вопрос в вашем желании. а его нет!и мне совершенно непонятно ПЕРЕД КЕМ ТЫ БОИШЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОСМЕШИЩЕМ???вот это мне вообще непонятно!!!
а если вам просто наплевать и нехочется ни праздника, ни веселья, то с этого и нужно начинать разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 27 Окт 2004 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да "Роскошь человеческого общения" нынче уже и не ценится, можно подумать что розыгрыши без переодеваний не канают
а за клоунами милости прошу в цирк
у меня нет, как ты не поймешь, НЕЕЕЕТТТТТУУУ ничего такого, даже старой футболки нет, я все старье пускаю на тряпки
и вообще что тут за гавнометательство пошло....... не любы мы вам не обернутые в туалетную бумагу и с мусорным ведром на голове, то как сказал Серега Вопрос закрыт.
После этой палемики думаю никому уже не хочется даже "банальной пьянки".
Ведь совсем не обязательно хлопать дверьми в случае если какую-либо твою идею не поддержали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 27 Окт 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ПиЖонка писал(а): |
а если вам просто наплевать и нехочется ни праздника, ни веселья, то с этого и нужно начинать разговор. |
попросила бы уточнить, я высказывала только СВОЁ мнение и только СВОЁ не желание обматыватся туалетной бумагай и скакать в ней по квартире |
|
Вернуться к началу |
|
|
555 Пахан
|
Добавлено: 27 Окт 2004 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да обмататься туалетной бумагой это прикольно.
Но собраться всем вмести это действительно проблема , у всех дела все занетые.
Просто побухать это не интересно, хотя для кого как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 27 Окт 2004 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Соля писал(а): |
у меня нет, как ты не поймешь, НЕЕЕЕТТТТТУУУ ничего такого, даже старой футболки нет, я все старье пускаю на тряпки
|
вот в это я ни в жизнь не поверю! если ЗАХОТЕТЬ!!! можно найти все это достаточно легко! хоть у соседки, хоть у подружки спросить...
ну да ладно...если ты думаешь, что это делается с единтсвенной целью поржать над тобой - делаешь большую ошибку.
хотелось устроить праздник....ну чтож...давно избитая истина - инициатива у нас наказуема...в конце концов тебя ж и оставят виноватым во всем, да и ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
555 Пахан
|
Добавлено: 27 Окт 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно же поржать , зачемже еще .Посмеяться над собой да над другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 27 Окт 2004 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
поржать - повеселиться в смысле! а у нее мысли, что будут ржать-издеваться над ней конкретно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 28 Окт 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля еще раз прошу тебя не выносить сор из избы на люди, если вы с Серегой считается это правильным, для меня это недопустимо - это первое.
Второе - я считаю что совсем не обязательно свое неудовлетворение по поводу моего не согласия обматываться туалетной бумагой ради твоего увеселения выносить на суд общественности и поносить меня прилюдно. Еще раз повторяю, я была не против выпить-подурачится!!!! (прошу обратить внимание на этот факт!!) я лишь прокоментировала что не желаю выглядеть посмещищем/клоуном/огородным пугалом.
В третьих я бы попросила не обсуждать меня при мне же в третьем лице, можно подумать меня тут нет, ну и конечно же, свои выводы касательно что я думаю а что нет, прошу оставить при себе, а не выдавать их за мои слова.
Так же учитывая тот факт, что 555 совсем не против приехать к тебе обмотанным туалетной бумагой, то я со своей стороны лишь желаю вам приятного время препровождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 28 Окт 2004 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вот в это я ни в жизнь не поверю! если ЗАХОТЕТЬ!!! можно найти все это достаточно легко! хоть у соседки, хоть у подружки спросить...
а у меня нет соседки,
ну да ладно...если ты думаешь, что это делается с единтсвенной целью поржать над тобой - делаешь большую ошибку.
я делаю это потому что НЕ ХОЧУ!!! и настаивать и обсирать других потому что им не хочется уподоблятся тебе, более чем низко.
Я тебе не лялька которая не желает жрать кашу, не фиг заставлять других делать то что им не хочется.
хотелось устроить праздник....ну чтож...давно избитая истина - инициатива у нас наказуема...в конце концов тебя ж и оставят виноватым во всем, да и
а когда ты инициатор, то, блин, Оль надо иметь такт и ум что бы вовремя отступить и не орать на всю ивановскую тыча пальцем в неугодную .........вон вон смаааарииите таааа вон ккккоооозааа не согласна со мной.
И вообще, глупо как-то из-за такой ерунды такой обсер устраивать... жить надо дружно и уважать желания друг друга....
Надеюсь это мой последний комментарий по этому поводу, если у тебя ко мне вопросы, претензии или извинения милости прошу в мыло или на телефон.
Последний раз редактировалось: Соля (28 Окт 2004 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 28 Окт 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь объявляется конкурс... кто первым проявит свой ум и предложит трубку мира... Если никто не окажется умным, то это весьма печально... Читать было противно, скажу честно. Из такой конфетки сделали такого говна...
Приз первому умному - ящик пива :)
ЗЫ2Carter: Бери тахометр... Заодно можно по бутылочке пивка прохватить и потереть за жисть в положительном плане... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 28 Окт 2004 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чур ящик мой
Предлагаю совместное банальное распитие того ящика что я тока что выйграла у админа.
Прошу рассматривать это сообщение как трубку/сигарету/сигару/кальян мира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 29 Окт 2004 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож...мир так мир...
всем желаю удачных выходных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 29 Окт 2004 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хууууууууух..... Я просто-таки выдохнул как никогда... Но ЧЁРТ!!! Я же попал на ящик пива!!! _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 29 Окт 2004 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и славно трам-пам-пам
ну-с и где же мой ящик францискайнера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 29 Окт 2004 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обождите!!! О францисканере разговора не было!!!
Я не уточнял какой ящик проставлю. Нынче в моде ящик "Три Богатыря" по 12 рублей за бутылку... Не хотите? Ну что ж... как хотите! Я предлагал! _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 29 Окт 2004 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А то что упоминалось выше, так то неизвестный миру вид пива, который нигде и не продаётся... _В_ранцискайнер. Извините, я такого не знаю... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Соля Премьер леди
|
Добавлено: 29 Окт 2004 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|