Воплощение дизайна
одного из лучших мотоциклов
MotoGP

Готовим венгерские голубцы

10 Ноя 2014

1370528668_screenshot_1Настоящая венгерская кухня обрела свою популярность еще со времен, когда это европейской государство входило в состав австро-венгерской империи. Именно тогда знаменитые венгерские кулинары с легкостью прославили действительно потрясающую по своему вкусу колоритности национальную еду.

Заметка: если вы собрались вечером всей семьей, то рекомендуем воспользоваться услугой - доставка пиццы Омск . Сделать заказ вы можете на сайте omsk.farfor.ru.

Сегодня практически каждый любитель вкусно и сытно покушать знает о великолепном венгерском мясном гуляше, который, например, довольно прочно закрепился в меню практически всех уважающих себя австрийских ресторанов и кафе. Однако среди искушенных гурманов и любителей просто вкусно поесть мало кому известно, что венгерская кухня еще знаменита своими невероятными мясными голубцами.

Данное удивительное блюдо до сих пор пользуется огромной популярностью как среди местных жителей Венгрии, так и среди многочисленных туристов, приезжающих во время своего отпуска в гостеприимную Венгрию. Однако, если у вас нет времени на посещение этой страны и вы желаете порадовать своих близких уникальным венгерским блюдом, то вы сможете слег костью приготовить его в условиях небольшой кухни, расположенной в громкой квартире

Венгерские голубцы

Для того чтобы приготовить венгерские голубцы самостоятельно вам потребуется для начала заготовить необходимые для правильного приготовления продукты. Вам следует приобрести 600 г свинины, вполовину меньше свиной печени и варено-копченой свиной шейки, 1 приличный вилок свежей капусты и полкило капусты квашеной (кислой), хорошую головку репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, чашку (граммов 200) риса, 2 сырых яйца, 300-400 г сметаны, 50 г сливочного масла, пару столовых ложек муки, приправы, красный перец (паприка) и соль.

Далее готовим фарш и заворачиваем его в капустные листья. Аккуратно укладываем в сковороду и ставим томиться на некоторое время. Блюдо готово.